Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 01:40   #319
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Шилов Посмотреть сообщение
Сэр Сергей. Вы ждете от меня слов: "Ну все, Вы меня убедили. Я не сибиряк, я русский"? Я готов их произнести. Дело теперь за малым: приехать Вам в Сибирь и убедить в том же самом примерно треть моих земляков. А заодно и в том, что они живут лучше всех в РФ.
Воть. честно. Я вас ни в чем убедить не хочу. Потому что знаю - убеждать убежденного человека дело неблагодарное.

Я одного не понимаю! Не только в Сибири трудно люди живут. Не только в Сибири копейки считают! Не только в Сибири несправедливость!

Так для чего надо не объединяться. чтобы восстановить справедливость, а, разделяться, чтобы устанавливать оную только для себя?

Тем более, что практика уже доказала - это ошибочная позиция. Местная "Рублевка" грабить будет не меньше, а больше московской.
Вся Россия от Кореи до Карелии на грани вымирания и национальной катастрофы. Вся, понимаете!

Вся Россия проиграла XX-й век, мы все проигравшие, все военнопленные в "независимых" лагерях уничтожения, где правительства - капо, следят, чтобы мы работали за нищенскую пайку и не бунтовали, а спокойно шли бы в крематории.

И толку от создания еще одного "независимого" лагеря не будет. Это будет еще одна группа капо, и собственный крематорий.

Знаете, есть такая притча: Кошки загнали мышь в угол. Все! Деваться мыши некуда. И мышь взмолилась - Господи! Дай мне крылья, чтобы я улетела из этого затхлого мира, где живут страшные кошки!

И услышал ее Господь. Взмахнула она крыльями и взлетела.

И, тут, раздался Глас Божий - Ну что, госпожа ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ? Полегчало?