Ой, меня снова, пока писала (с ударением на А), вышибло с форума, а тут страсти не по-децки.
Что нужно сделать, чтобы, пока пишешь, не вышибало? Каждый раз заново писать и авторизовываться нужно?
Ну и если вдруг Кириллу интересно еще немного пообсуждать, вот тут выкладываю:
По пунктам буду вспоминать, так легче:
1. Про чистенького Митю - да грязненький он был, больше - меньше на нем грязи - это проблема гримера. А в речке он купнулся отновательно, с мылом и мочалкой. Почему на Котове кровь свежая - так он же дрался на КП, так ему не просто основательно поддали, вырубили. Мы не знаем, сколько они в машине едут - полчаса или 15 минут. может, и можно просчитать, выверить, а оно надо?
2.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как они всей семьёй сбежали с детьми малыми, а Котов не заметил, но при этом успел ПЕРЕодеться и найти коня
|
.
Спал, потому и не заметил. Проснулся, ОДЕЛСЯ и взял напрокат (или взаймы, или отобрал - в принципе, неважно) коня. мне кажется, он даже фамилию свою назвал.
3.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Эти урки-сявки - вообще
|
Те самые, которые в тылу отсиживаются, и Кирик, которому никогда обиду не простит. Котов не отказался вести людей с дубинками под пули, должны быть причины. Согласна, мелковато для мэтра, ну... что выросло, то выросло.
4.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
демонстрации когтя-Крюгера
|
Hasta la vista. I'll be back! Привет от Терминатора.
Писала еще что-то, ладно уж. Да, калейдоскоп. Да, хаотичность. А если попробовать объектив крутануть - может все в фокусе окажется?
Несостыковок чисто бытийных тут не больше, чем в любом другом фильме. У меня дети развлекаются иногда: пересматривают старые фильмы, вот эти самые несостыковки ищут. В "Назад в будущее" больше тридцати нашли, а уж там как сценарий выверялся!