Цитата:
Сообщение от Титр
|
Я почитал положительные отзывы, даже там через раз - чисто стёб.

Ну вот, например, положительный отзыв:
Цитата:
Помогу убогому.
Всё-таки интересно, когда у Михалкова 200 зелёных наберётся... Жалко старикашку. Чморят его не по-деццки. А он глупый, пытается в интернете из себя что-то корчить, жалко болезного до жути...
Отдам голос бедолаге.
|
Или вот, тоже голос в поддержку кина:
Цитата:
Этот фильм настолько глубокий, что с одного раза его не асилеть. Лично я рыдал, когда смотрел. Потом думаю, а чего-это йа рыдалъ? Пойду посмотрю есчо. И так шесть раз подряд, пока карманные деньги не кончились.
...
|
Или (осторожно, мат):
Цитата:
Виликое кено. Йа бэ скозал виличайшее. Ниский паклон ево аффтору. Видно што аффтор кина не школоло пазорное, которое не знает, с какой стороны у бутерброда масло, а взрослый состоявшейся чилавек. Даже так - Чилавек с большой буквы. К кому попало цари да бояре на съемки ниездют и шанцев на вирталете нилетает. В этом плане у завистников без шанцев. Хуй вам а не денег. Все деньги на экране. Цытадэль мижду прочим тоже в поместье на Оке строилась, его всякие гадюки охраняют. Гадюк по периметру видел? Вот на них и сменял мундир-то. Да и хуй с ним. Ща бабло за поместье отбивать надоть. Смотрите виликое кено и не слушайте, что говорят завистники. Юмористы хуевы. С ними разговор короткий. Поймал зад орнова на Рублевке, говорю гадюкам а ну держите его крепче и как уебал с дворянской ноги. Сразу курва по другому запел.
|
А вот некий Ахмед интеллектом и кинопознаниями задавил, по всему видно - профи:
Цитата:
Самый крутой фильм за все время которое я только видел, а я видел не мало фильмов, тот же тор который недавно шел полная хрень по сравнению с утомлеными солнцем.
|
Повеселило от души.