Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 19:45   #2
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Меня периодически подкалывают насчет моей якобы особой нелюбви к ветеранам. Я хочу поставить здесь точку в этом вопросе.
Но сначала вопрос насчет патриоток, "почитающих ветеранов". Сэр Сергей, как вы думаете, может быть патриот, почитающий ветеранов поганым долбоебом, придурком, рядом с которым не один нормальный человек рядом не сядет, пустоголовой злобной скотиной, глядя на которую ничего кроме ругательств в голову не приходит? Настолько тупой и подлой, что ветераны, принимающие его помощь должны очевидно дойти до ручки или не уважать себя?
Может, конечно. Вон, движение Наши, да говногвардейцы. Раздают георгиевские ленточки, с фашизмом якобы борются - ну не с настоящим конечно, а с Юрием Шевчуком. Говнюки. И говнючки. И еще кстати, православие продвигают в массы. В прошлом году или позапрошлом подсылали парочку патриотических (и вероятно православных) шлюх с наркотой к оппозиционерам и снимали на видео - типа дискредитировали.
А почему же это происходит? Как вы думаете?
Да потому что ни православие ваше юродивое, ни патриотизм, ни уважение к ветеранам ничего не говорят о человеке. Я вот Девятое мая не праздную, а память погибших на войне чту. Тем что не фашист и не сволочь. Но вам я активно не нравлюсь. Потому что не ваш. А вот это говно вас, я уверен, не возмущает. Оно "наше", оно за Россию. Да еще в боженьку верит! И вы хотите чтобы я уважал их чувства - чувства верующих!
Во всяком случае будь я одним из них вы бы ко мне совсем по другому относились, верно?! С большей симпатией.
А я не такой. Чем и горжусь, с полным на то основанием.
Нет, конечно, "Наши" это такой уже крайний пример свинства, но то что я читаю в инете (и здесь в том числе) мало чем отличается от их взглядов.

Короче говоря, граждане! Не лезьте ко мне с патриотизмом и ветеранами. Я нормальный человек и конечно, уважаю ветеранов. Только не тех что выходят с портретами Сталина на улицы, и не тех что воспитали ублюдков, готовых "воспитать" меня, только потому что мое чувство юмора или представления о мире не совпадают с их собственными быдляцкими представлениями. Таких ветеранов мне уважать не за что.
И любой умный ветеран согласится с тем, что это нормальная человеческая позиция., и что именно я чту память о войне, хотя и не пью водку девятого мая, не хожу на парады и не млею со слезами на глазах при виде стариков с орденами. Потому что уважение в другом заключается. А на глупых ветеранов, мне естественно плевать. И это тоже нормально.

А впрочем, что я вам говорю! Это же Россия, тут свои понятия! Свой путь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума