Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 20:33   #949
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Тут товарищ Кирилл Юдин мне как-то объяснил, что мол "глупо презирать людей, которые тоскую по Сталину из-за отсутствия порядка". Я уже объяснял, что это не глупо, ибо взрослый умный человек не станет тосковать "из-за отсутствия порядка" по Сталину ибо прекрасно понимает, что означает этот порядок на практике и платить такую цену не хочет. Если он человек, конечно.
Но дело не только в этом. И не только в том, что смотря сквозь пальцы на поклонников Сталина общество создает благоприятный фон для возрождения пусть и не в таком масштабе, но культа личности.
Дело еще в том, что если общество не презирает людей тоскующих по Сталину, то неизбежно начинает презирать тех, кто достаточно умен и порядочен (и обладает зрелым независимым умом, да-да, это я. спасибо, спасибо, я вас тоже люблю!!!), чтобы не тосковать по Сталину и ненавидеть мерзости российской истории и современности. Собственно это и происходит.
"Не презирайте тех, кто тоскует по Сталину" - говорят мне. И тут же я слышу - либераст, обосрал родину, законченный подонок, иуда, контра, внучок Новодворской, в армии не служил.
Я понимаю, почему некоторые искренне считают, что меня можно презирать и оскорблять, а вот этих говнюков старых и молодых с их Сталиным, православным мракобесием, с их откровенным фашизмом и идиотской ненавистью к американцам и демократии - нельзя. Потому что таких как я мало, а вот говнюки - они же везде, это "наша мальчики", "наши бабушки и дедушки", это "наш народ", как их можно обижать! И здесь кроется ответ на все вопросы!!! Да, мои дорогие ипохондрики! Народом нужно считать таких как я. даже если нас очень мало, а не говно, которого конечно, всегда много. Даже если говно кричит, что оно типа за Россию. Плюньте говну в глаза - чем человек глупее и проще, тем больше в нем патриотизма и веры. А умные люди - всегда скептики. И не надо нас презирать. Не нас надо презирать.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума