Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 16:51   #249
Цуцик
Студент

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У сериала самые высокие, пока что недосягаемые рейтинги и доли даже при повтороном показе
Почему недосягаемые? У "Вареньки", у "Доярки из Хацапетовки" такие же рейтинги были (порой, и побольше). А у "Кармелиты", над которой вы тут иронизировали, рейтинги гораздо выше были: одно время доля за 40 зашкаливала. Кирилл, будьте последовательны.
(Сейчас, кстати, "Глухарь" тоже идёт: доля - 10; рейтинг - 3 с копейками; едва входит в десятку сериалов. Так что с "повторными показами" вы явно погорячились).
Цитата:
Глухать имеет две украинские награды "Телезвезда", два "Тэфи", "Золотого носорога" и номинацию (вошел в финал) "Золотого Орла".
Повесьте их себе на грудь и сфоткайтесь на аватарку. Особенно "золотого носорога" (что это???) и "тефи", которое половина каналов байкотирует.
Цитата:
Смеяться будете - ни слова не соврал на этом форуме.
Конечно буду. Вот из свеженького:
Цитата:
Сообщение от Цуцик
здесь, на форуме, люди приходят из ниоткуда, и им внушают, что "Глухарь", это - зе бест, это круто!!
И тут же, несколькими строчками ниже:
Цитата:
Глухать имеет две украинские награды "Телезвезда", два "Тэфи", "Золотого носорога" и номинацию (вошел в финал) "Золотого Орла".
У сериала самые высокие, пока что недосягаемые рейтинги и доли даже при повтороном показе.
Кирилл, вы меня смешите... Капаться лень, но будет время - я вам тут накапаю цитаток, зря вы подняли эту тему.
Цитата:
Вы там как-то "правдиво" обмолвились, что давно эту планку перепрыгнули. Назовите хоть один проект (желательно с Вашим участием), который удостоился стольких же наград и имел подорбные рейтинги.
Потерпите до осени.
Цуцик вне форума   Ответить с цитированием