Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 01:58   #928
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Слава КПСС,
Если вы не видите в американском обществе примеров того что демократия работает, не видите чем она отличается в положительную сторону от ситуации в СССР, значит вы либо не понимаете что такое права и свободы либо не знаете как они осуществляются на практике. Для мыслящего независимого человека американское общество предпочтительнее советского во всех отношениях. Конкретные примеры не требуются - есть свобода мнений, отсутствие государственной идеологии, независимая пресса, двупартийная система. Что? Не верите? Нет всего этого, все обман, в Америке гораздо хуже, чем у нас при совке! Вы это хотите сказать? Тогда пожалуйста, идите к простому народу и делитесь с ним своими драгоценными мыслями. А я человек умный, мне все это читать смешно.
И никакие обратные примеры, которые вы можете мне привести, не опровергают того, что демократия пусть не идеально, но работает, в то время как совок сдох, оставив сладкие воспоминания у быдла о "порядке", "стабильности" и "нас все боялись". О чем еще оно может мечтать!
Есть система, есть частные случаи. В США полно проблем, но частные случае не могут опровергнуть систему, пусть ее критикуют сколько угодно сами американцы, но от своих ценностей они не откажутся. Что же касается совка, то система сама себя опровергла, несмотря на приятные мелочи, и ее ценности были превращены в анекдот еще до падения этого гадюшника.
Больше говорить не о чем. Не понимаете, значит не поймете.

Ого,
Я как и все порядочные люди боюсь, что мне начнут диктовать, что мне думать, что говорить и писать - чтобы не задеть партию, "народ" или какие-нибудь святыни которые придут на смену старой идеологии (РПЦ например с ее бесноватыми верующими и нелепыми священниками). Приличных людей пугает тоталитарный режим, потому что свобода мыслить и выражать свои мысли для нас важнее "гордости за страну" и имперских амбиций...

Впрочем, это все пустые разговоры. Мы уже победили. Вы этого еще просто не поняли, или поняли ,но не можете смириться. Все кончено, мои дорогие. Вы живете в моем мире. А ваши рассуждения и доводы и все эти "обнажите шпагу, Граф" это знаете что мне напоминает?
Да вот этих старых мудаков в метро, которые что-то там пытаются про детей и "главное богатство" объяснить молодым людям. Людям, которые ничуть не глупее их (глупее этих активистов вообще сложно быть), людям, которые обладают куда большими возможностями и которые хотят строить свою жизнь так как считают нужным. Не стоит еть нам мозги.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 17.05.2011 в 02:05.
Граф Д вне форума