Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 03:48   #77
Гребенкина Надежда
Студент

По умолчанию Re: Помогите. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Бо Посмотреть сообщение
Это все важно для истории? Т.е. делается упор на то, что дверь закрывается, окно было открыто и зашторено, у папки только уголок освещен?
Шторы медленно колышутся, дверь медленно открывается - это для тревожной атмосферы?

По моим ощущениям, если штора колышется, значит, окно открыто, а при открывании двери должен быть сквозняк. Т.е. штора "взлетит", когда Директор входит.

Что-то мне подсказывает, что зрители уже видели эту комнату. Если да, то можно сформулировать короче, чтобы не отвлекать внимание читателя на обстановку. Вместо: "Директор подходит к столу. Садится в кресло. Включает настольную лампу", - можно так: "Директор садится за стол, включает лампу".
дело в том, что перед тем как дверь открылась за столом сидела девушка. Потом камера переходит на дверь, в это время девушка прячется. На столе остается лежать ее сумочка. На не освещеном лампой месте.

Искусство — это чистая мистика. Иначе не бывает. Иначе это не искусство. Юрий Белянский.

http://www.proza.ru/av***/lilianna1225
Гребенкина Надежда вне форума