Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2011, 21:03   #306
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Что слушаешь? Часть 2

Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ Посмотреть сообщение
Безупречными кажутся итальянец (чёрт возьми, он ещё и пианист шикарный) и француз - тембр голоса уникальный.
Совсем не понравилось - не тот формат.
А вот был дико удивлён, почему не замеченными практически остались Датчане (A Friend In London - New Tomorrow), понравилась интересная песня Dino Merlin (Босния и Герцеговина).
Уж греки точно были нуднее и скучнее, правда сумасшествие по поводу идиотского рэпа может многое объяснить. Всё хочу спросить у рэперов, почему сие творчество они к музыке приравнивают, ну это уже другой разговор.
Победители тоже удивили - песенка примитивная, но и это не самое срашное. Хуже то, что певица в ноты вообще не попадала (парень хорошо справлялся со своей партией - ниччего не скажу).
Ну Ирландцы купили своей задорностью - шоу удалось.
Украина - я так понял, что голоса давали не за пение и песню, а за рисунки песком - художница большая умница, чего не скажешь о музыкальном составляющем номера - скучно, невкусно, банально.
Киркоровский швед - не впечатлило. Вроде бы весело, но как-то, я бы даже сказал, пошленько звучит всё это "попьюля".
Воробьёв - или не въехали зрители, или незаслуженно обошли вниманием (спел-то неплохо, должен признать), но с учётом того, что грекам давали по 12, а упомянутых датчан почти совсем забыли, даже не удивителен результат (лишь бы Билан больше не поехал, а то опять намыливается). Спел хорошо, а вот песенка могла бы быть и поярче.

Как-то так.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.05.2011 в 21:05.
Кирилл Юдин вне форума