Re: Гайд-парк. Часть 3
Да, господа, поскольку ко мне продолжают поступать "саркастические" "полные убийственные иронии" вопросы по поводу моих взглядов, демократии, цивилизованного общества и т.д., то должен официально заявить. На все эти идиотские вопросы я уже отвечал не раз. При этом возразить мне никто толком не сумел, "убийственный сарказм" по поводу моих источников и познаний не считается, потому что с моими источниками и познаниями все в порядке и ваш сарказм лишь доказывает мою правоту. Варианты - "мы вас воспитаем" или "обидеть родину все равно что анально изнасиловать бабушку" (или как там правильно?) я не рассматриваю вследствие абсурдности.
Но вопросы продолжаются, поэтому я вынужден официально объявить, что:
Я на идиотские вопросы больше не отвечаю. Что считать идиотскими вопросами решаю я сам, опираясь на общечеловеческий культурный опыт и уверяю вас, мое мнение совпадает с мнением всех, умных, независимых людей. А на мнение остальных я срать хотел, независимо от их заслуг и услуг.
Также первосвященник просил объявить меня, что все поклонники репрессий и бессмысленных жертв во имя процветания родины могут подойти в воскресенье к Кровавой башне, там им всем отрубят головы во имя Дагона, подателя пищи. Церемония будет сопровождаться праздничным шествием. Приводите детей и не забудьте шарики.