Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 12:35   #146
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Да, но это явно беллетристика. Либо дизайнер прикалывался.
Это, я так понимаю, частичное согласие с высказанной мыслью, но в то же время, частичное сомнение?
Я абсолютно серьёзно говорил. Как раз мы с вами частенько переходим на форму диалога "сам дурак", и не мне ни вам, насколько я понимаю, это особо жить не мешает. Более того, в последнее время, как мне показалось, наметился некий прогресс, ваши высказывания стали не такими брутально оскорбительными, я же, ведя трезвый образ жизни, отказался от открытых угроз, хотя раньше на полном серьёзе, планировал проведать вас по месту жительства. Сейчас, проветренными мозгами, я прекрасно понимаю, что с моей стороны это был конкретный перебор, но почему-то кажется, что и вы осознаёте, что временами перегибали палку.
Говорит ли это о том, что мы с вами стали теперь единомышленниками? Конечно, нет. Гарантирует ли это, что мы опять в будущем не схлестнёмся на шпагах острых фраз? Думаю, вряд ли. Но ведь справедливости ради надо сказать, не все высказанные вами мысли вызывают у меня протест, иногда я даже согласен с вашей точкой зрения, а значит, давать однозначную оценку было бы не совсем корректно. Поэтому я и говорю, что правильнее ставить вопрос о степени мудачества стоит по мере необходимости в процессе обсуждений разных тем, а не навешивать ярлык задним числом.
Как там у Газманова, "ты мудак и я мудак и не встретимся никак. Ты на суше, я на море, и за каждым есть косяк.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума