Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А если гложут сомнения в его профессионализме, показать сценарий другому продюсеру.
|
Вот у меня сценарий покупали дважды - деньги реальные платили (я даже потратил их уже). Это я к тому, что не просто похвалили, чтобы отстал, а именно ПЛАТИЛИ деньги!
Недавно директор очень известной компании буквально зачитывался моим сценарием, котоырй я даже не предлагал к постановке, кстати, потому что знал чем закончится. И я не просил писать мне отзыв - что толкнуло человека разбирающегося априори в кино, со мной связаться и рассказать о своих эмоциях? Может всё-таки интересная история?
Промежуточные переписки в расчёт не беру - их была тьма. Знаете что всех объединяет? НИКТО НЕ СМОГ НАЙТИ ДЕНЬГИ - 4 ляма долларов (на сегодняшний день), на съёмку. Хотя даже Нацфильм вкладывался - обещал 30% вложить. Тоже какой-никакой, но факт-показатель.
А теперь продюсеры пишут, что нет интересных сценариев - все какие-то ТВ-шные или слишком дорогие т.д. Враньё же!
А может стоит им определиться, что им надо-то? Ведь реально кроме "Любовь-морковь" они ничего снимать не хотят -НИ-ЧЕ-ГО. Ну так так бы и говорили - нет же понты колотят.
Цитата:
Сообщение от Афиген
А знаете, где на самом деле собака зарыта? В отзывах оценщиков. Если бы они ограничились мнением об экономической нецелесообразности или несоответствии экспериментальных работ политике студии, никаких возражений бы не возникло. Но когда социологи и редакторы на полном серьезе начинают рассуждать о сценарной профессии, невольно закрадываются сомнения в чистоте эксперимента.
|
+100