Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 15:56   #512
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Статья, сценарии, эксперимент

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Группа сценаристов утверждала, что их столы ломятся от гениальных сценариев
Правда? Кто же это утверждал, интересно?

Цитата:
сволочи продюсеры не хотят их покупать.
И этого, на моей памяти, никто не утверждал. Речь шла о том, что продюсеры не читают и не запускают сценарии, которые они не заказывали. А когда их спрашивают, почему вы такое говно в прокат выпускаете, они отвечают, что нету хороших сценаристов и, соответственно, сценариев.

Цитата:
Выяснилось, максимум. что есть, это идея телемувика, если, конечно, хорошо над сценарием поработать.
Нет, выяснилось, что сценарии есть. Но этих конкретных продюсеров эти конкретные сценарии не заинтересовали. Обычное дело. Ничего экстраординарного в этом нет.

Цитата:
О чем вы собираетесь с этими продюсерами спорить?
Я не собираюсь с ними спорить.

Цитата:
Убеждать их в их непрофессионализме?
Зачем мне их в чем-то убеждать? Вышла статья, которая формирует общественное мнение. Какое же мнение может сложится после прочитанного? Сценарное образование - говно. Сценаристы - говно. И сценарии у них тоже говно. А продюсеры - парни, которые знают, как надо, и даже были бы рады спродюсировать что-нить этакое, да вот сценаристы-говнюки им такой возможности не дают. Может, для этого все и затевалось, я не знаю. Но думаю, что читателям "Коммерсанта" не помешало бы узнать, что думают сценаристы о сложившейся ситуации. Как вы считаете?

Последний раз редактировалось Афиген; 10.05.2011 в 16:04.
Афиген вне форума   Ответить с цитированием