Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 09:08   #77
Мария О
Сценарист

По умолчанию Re: Нил Ландау: И ты считаешь себя писателем?

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Да, вы причастны к нему, но главные герои не ваши, и вы пришли уже в заведомо успешный проект. Я прошу назвать фильм, где полностью ваша заслуга - то есть полностью сценарий с вашими героями.
Нора, ну что ты, ей-богу, как маленькая. Работать в вертикальном сериале - тем более так акивно - не легче, чем писать свое. Просто сложности другие. Я уж не говорю, что "Глухарь" - как бы кто к нему ни относился - без сомнения успешный сериал, и в этом есть заслуга всех авторов, и Кирилла в том числе.
У меня, кстати, тоже нет ни одного осуществленого проекта, где герои были бы целиком мои (с соавтором). Реально времени не хватает - слишком много предложений с "чужими героями". И я тебе скажу, обычно, кроме основных главных героев, в каждой серии действуют множество придуманных именно автором серии персонажей. Именно они определяют колорит и уникальность серии.
Так что не гони на сериальщиков - и поверь, хоть и принято говорить, что встроиться в вертикальный проект легко, что-то мало у кого это получалось на моей памяти.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием