Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Разлюбил сегодня Кирилла Юдина. Наткнулся в яндексе на ссылку на какую-то тему за 2009 год. Я ее не читал в 2009, написал что-то и ушел, нафиг мне глупости читать. А сегодня случайно наткнулся и вижу, Кирилл сравнил меня с каким-то персонажем, который говорил так "что за народ пошел - в морду плюнешь, драться лезут". Я так чувствую, что Кирилл Юдин который в свое время обозвал меня сукой и забанил за совершенно невинные в общем-то слова о ЮО - я тогда усомнился в тысячах убитых осетин (то есть ясно было, что дело не в осетинах, кого они тут вообще волнуют - просто за народ обидно. когда такие графы ходють и не служат в армии), так вот товарищ Юдин искренне считает, что человек который рассуждает об отвлеченных понятиях типа войнушки в ЮО или родины там скажем или ставит на место зарвавшуюся сволочь (а я не разу не оскорбил ни одного порядочного человека, который говорил бы умные нормальные слова) не должен удивляться, когда ему треснут по роже. Поздравляю вас Кирилл с днем защитника отечества, или что у нас там сегодня. Больше бы таких как вы. Душечка. Пойду писать свои стишки и играть в стрелялки, а на парней за спинами которых я спрятался от пуль и снарядов я действительно плюю. Но не потому что я интеллигент такой тупой, а потому что насмотрелся я на вас, наслушался и начитался, а высокие идеалы не позволяют мне восхищаться тупицами, даже если они украшены с ног до головы орденами там разными и медалями. Вот такой я странный человек. Не знаю что вы там защищали, но явно не тот мир в котором я бы комфортно себя чувствовал, а раз так то и благодарить вас не за что. Вот так.