Цитата:
Сообщение от Режик
Я - неординарный писатель. В то время как простые смертные бесконечно переписывают свои сценарии, я принадлежу к той редкой породе супер-сценаристов, которым удается писать великолепно сразу.
|
врёт дядя. "Неординарный писатель". Самый заурядный обыкновенный, стандартный писатель, нормальный профессиональный писатель.
переписывают бездари, графоманы и вообще полные долбойобы. Вообще, где вы видели портного. который по сто раз перешивает один костюм? Или хирурга. который по тридцать раз зашивает и разрезает пациента? Или водителя - дальнобойщика. который приезжает в пункт назначения только с сороковой попытки, въепавшись раз семь в столбы и мосты, проехав мимо нужного города и так далее. Или где вы видели продавца. который по двадцать семьт раз пересчитывает стоимость вашей покупки и никак не может назвать сумму к оплате.
Или где вы видели пожарных, которые вылили сорок машин воды на асфальт, а только сорок первую - на огонь.
Вообще. неизвестно, какие бараны придумали. что сценарии надо переписывать.
Правки нужны, да, но какие, как их выполнять и когда, - вопрос этот можно обсуждать, но только не с теми, кто считает, что летчик при посадке пассажирского авиалайнера должен делать это тридцать семь раз.
(с) Моё сегодняшнее