Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 22:57   #291
рус лан
Заблокирован

По умолчанию Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:
Сообщение от ИЛЛ Посмотреть сообщение
Конечно вы правы! Наша цель сейчас именно демонстрация возможностей студии... Именно в создании спецэффектов.
Прочитал внимательно сценарий Верлочева Евгения, мне кажеться в нем больше смысла, чем спецэффектов, и пункты требований 2,3,4 в вашем объявлении слабо проссматриваются, а они как я понимаю покажут именно ваши способности в создании спецэффектов. Например момент из моего синопсиса когда два бойца управляя МЗКТ-79221, пробиваются по улицам Москвы к Красной площади! Когда они проезжают сквозь арку на площадь, разбивают врагов на фоне Васильевского сабора! Когда случайная ракета врага летит на Кремлевские часы, заметив это боец сбивает ее пока она не долетела! Взрыв двух ракет на фоне кремлевских часов - вот вам спецэффекты, которых доселе не было экранах. И вообще подобного почти нет в кинематографе. Все видели как падает Эйфелевая башня, Американская статуя свободы, как рушаться небоскребы Нью-Йорка и пирамиды в Гизе, но мало кто видел описанные мной события на Красной площади! У Майкла Бэя, если я не ошибаюсь в Трансформерах 3 будут кадры разрушения Москвы, но это у Майкла, а ведь хочеться что бы у нас тоже могли так снимать!Надеюсь ни кого не обидел, просто написал то, о чем размышляю! Без Зависти, Ревности и Злости!
рус лан вне форума   Ответить с цитированием