Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 20:41   #981
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Отряд из пяти сотен образовывает "черепаху", добирается до заложников и спасает их. Где такое было?
Да, такой бредятины действительно нигде не было. А вот ситуации, когда небольшая горстка отчаянных бойцов, вступает в неравный бой с тьмой неприятеля - избитейшая тема. Но так неоригинально и скомкано редко кем показывалась до сих пор.
Цитата:
Однако, разве не оригинально?
Тупо, я бы сказал.
А вот тема, когда человек, ненавидящий другого, вынужден его спасать - это да, тема интересная и не раз обыгрывалась в разных фильмах, но гораздо более тонко и изящно.
Цитата:
Эти бриты, наконец, которые пешком догоняют тех, кто на лошадях.
Если бы они ещё ежей голой ж... давили - было бы совсем оригинально.
Цитата:
Пуститься на поиски с таким уровнем авантюризма, что и сравнить не знаю с чем.
С каким уровнем авантюризма-то? Великая британская стена отделяющаяя римскую империю от страны диких непокорных бритов - редкая тупость. И что дальше? Ходит этот мудила и с помощью своего раба. распрашивает у прохожих не видели ли они римский егион? Пипец, как изысканно и изобритательно!

А насчёт зрелищности, посмотрите лучше "Апокалипсис" Мэла Гибсона - куда круче декорации и т.д.
Кирилл Юдин вне форума