Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 20:29   #378
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ
По умолчанию Re: Критикуй. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Макси Посмотреть сообщение
1941 год. Советский Союз. Провинциальный город. Банк, из здания которого валит белым дым. Майский день. Грабитель со своей вооруженной бандой стоит перед связанными работниками и посетителями банка.
Грабитель
(угрожая пистолетом)
Вы все здесь сгорите
Банк обычно грабят, но зачем деньги советским грабителям, ведь не в них счастье. Лучше сжечь первый банк Советского Союза, так веселее.
Цитата:
Связанные переводят взгляд с грабителя на кого-то кто находиться за его спиной. Грабитель разворачивается. Сквозь белым дым видна фигура молодого человека, идущего в сторону грабителей.
Грабитель
Что это, Сима?
Сима
Я не знаю
Молодой парень выходит из дыма и останавливается перед грабителями.
Молодой парень
(глядя на связанных)
Все живы?
Грабитель
Они в порядке, а ты нет
"Сима, кто это?" "Я ужас летящий на крыльях ночи, я советский Чёрный плащ" Почему-то напоминает пародию на неожиданное появление американских супергероев, защитников бедных людей и карателей злодеев.
Цитата:
Грабитель направляет на молодого парня пистолет. Молодой парень выхватывает из куртки пистолет и стреляет в пистолет грабителя. Пистолет грабителя разлетается на части. Грабитель получает ожог и, морщась, трясет обожженную руку, пытаясь остудить ее.
Сильно!
Цитата:
Молодой парень переводит свой пистолет на остальную банду. В банк врывается отряд милиции и угрожая пистолетами приказывает членам банды бросить оружие.
Блин, до того, как ворвалась милиция, что помешало остальным членам банды этого спайдермена застрелить?
Цитата:
Парень освобождается из объятий женщины, встает на ноги и направляется в сторону двери. Разворачивается и улыбается освобожденным.
Молодой парень
Прощайте!
Знак ГТО на груди у него.
Больше не знают о нём ничего.

Кстати, как отряд милиции отпустил такого ценного свидетеля? И куда этот отряд вообще делся?