Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 19:33   #2
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ
По умолчанию Re: Критикуй. Часть 2

Макси, много непонятного!
Цитата:
Сообщение от Макси Посмотреть сообщение
Анир подходит к окну, достает пачку сигарет, вынимает сигарету, сует ее в рот и зажигает ее с помощью спички из вынутого из кармана коробка.
Инструкция по прикуриванию...
Цитата:
Слюрнев выходит вперед. Кир отступает назад. Слюрнев замахивается.
Кир
Нет!
Не делайте этого, я сама с ним разберусь
Не знал, что у каждого работника НКВД в столе плётка с гвоздями лежала. Кир вообще непредсказуемая личность: то предлагает напарнику помучать Анира, то кричит "Нет", когда тот соглашается, потом он резко превращается в женщину, после чего "спокойно" откроет окно и непонятно зачем заберётся на подоконник.
Цитата:
Анир отпускает руку Кира, расстегивает пуговицы на рукаве гимнастерки, закатывает рукав до локтя и поднимает руку держа ее на весу перед лицом Кира. На руке Анира- большой шрам от укуса.
Анир
Потому что я тоже покусан
Выражение лица Кира резко меняется на гримасу. В его глазах появляется страх.
Кир
Нет
Анир
(застегивая рукав)
Только мне ничего не будет от этого, в отличие от тебя
Кир
Нет!
"Выражение лица Кира резко меняется на гримасу" (мощное выражение). А почему Аниру от укуса крысы ничего не будет, а Киру, судя по его реакции, от этого прикосновения обязательно наступит пипец?
Цитата:
Анир спокойно обходит Кира и направляется к двери. Кир спокойно подходит к окну, спокойно открывает окно и спокойно забирается на подоконник.
Самая спокойная сцена... Кстати, если он "спокойно открывает окно", то как в закрытое окно пять минут назад окурок выбросил? И для чего всё-таки он взобрался на подоконник?