Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 12:59   #6
Борис Гуц
Режиссер

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@12.10.2006 - 09:02
Я так понимаю, что ребята почитают любых авторов, а резюме и т.п. им нужно, что бы определить, какой гонорар можно данному сцекнаристу предложить: если Акунин - одна циферка вырисуется, если сантехник - пару нолей в конце можно зачеркнуть (при одинаковом качестве материала).
Я угадал?
Бог ты мой! Откуда столько скепсиса?
Вообще-то у людей профессионально занимающихся подобным бизнесом, как студия ФРОДО, нет времени перечитывать бесконечные опусы на 100-120 страниц различных неизвестных индивидуумов, будь они хоть гении или бездарные графоманы-сантехники.

Что вам стоит, уважаемый товарищ Юдин, написать небольшое резюме о годе рождения, образовании, участии в конкурсах, возможном опыте работы. И наконец приложить такую простую вещь, как портфолио. В вашем случае туда могут войти лог-лайны или синопсисы. Почему бы и нет?

Специалист не должен понимать - какой вы талантливый - с первых ж слов вашего сценария. У него и других делов навалом. А по добротно сделанному резюме и портфолио многое можно сказать.

Сценарное дело - серьезная вещь. Не будет играть по правилам, так и будет всю жизнь участвовать в интернет-конкурсах. Без обид.
Борис Гуц вне форума   Ответить с цитированием