Цитата:
Сообщение от Мун
Не надо много думать о "правильном" выборе. Всё, что нам нужно - сделать выбор, посмотреть, что получиться, и разобраться с последствиями.
|
Первый шаг сделан, пора разбираться с последствиями
Цитата:
Сообщение от Мария О
Зачем тратить на это время? Будет ведь даже не смешно - а тупо жалко. 
|
Лучше сожалеть о совершенной ошибке, чем о том, что поленился оторвать пятую точку для какого-то действия.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Анатолий Борисов, мы его не роняем. Он сам себя уронит. Мы его просто предупреждаем: иллюзии, иллюзии. Поверьте, Анатолий, я достаточно давно в этом мире, и слишком хорошо знаю, куда приводят иллюзии, основанные лишь на собственных амбициях, не подкрепленных знанием и умением.
Пока сентенции Муна звучат примерно так: я видел пару операций на сердце, я могу спасти всех сердечников!
"Творчество подвластно" кому угодно. Но человек же хочет не творить, а сразу вытащить весь отечественный синематограф из задницы.
Ну, бог в помощь, что еще сказать-то?
|
Будисты и джайнисты вообще говорят, что реальность это иллюзия.
А жизнь это вообще одна сплошная опасность.
Вообще, есть такая песня, про “соломинку”.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Почему ничем.
"Лохи дайте денег. Ф.Бондарчуку даёте. а мне почему нет? Я тоже хочу стать миллионером".
Будь иначе, человек пришел бы на форум сценаристов искать сценарий. Не заявлял бы бюджет, не имея сценария.
У меня, например, есть малобюджетные сценарии для прокатного кино.
Но кто-нибудь здесь спрашивал такой материал? Нет. Здесь пришел неизвестно кто и заявил "вышлите 4 миллиона американских денег в черную дыру неизвестно кому и зачем".
|
Ну, мне тогда надо на миллиардера замахиваться) миллиона мало будет.
Адекватор, теперь честно, вы много малобюджетного кино в широком прокате видели?
Да, я ни имею опыта в виде 100500 короткометражек, и участия в сотне-другой фестивалей артхаусного кино. Да я ознакомился с конъюнктурой, и немного с кинопроизводством, чтобы хотя-бы понимать, куда макаюсь.
Я лично смотрю на кино с коммерческой точки зрения, я знаю, сколько обойдется работа съемочной группы. Я знаю, сколько обойдутся - реквизит, декорации и спецэффекты вполне приемлемого качества, я знаю во сколько станет хорошая рекламная компания.
Допустим в торговле, я за 3 с небольшим года создал предприятие с оборотом порядка 50 000 000 гривен, хотя начинал с аренды угла в магазине 3х4 метра. Мне в три голоса тогда орали – “не берись, прогоришь, на дворе кризис”.
Но как говорил Сократ "Я знаю, что нечего не знаю". Может как режиссер я мало что понимаю, Но в управлении я кое что соображаю. И мне надо будет режиссера держать в рамках бюджета, и чтобы “Режиссерский сценарий” согласовывался c финансовым планом съемок. И режиссеру продеться учесть, что мне известна реальная стоимость услуг. И договориться со мной о попиле, моих собственных денег не получиться
А финансовая проблема заключается в том. что я не могу вывести из оборота компании не более 10% средств. Так почему бы и не попробовать собрать деньги посредством благотворительных взносов, вон знакомый руководитель благотворительного фонда (имя называть не буду) яхту взял за 3 500 000 европейских рублей. Так почему бы не попробовать собрать деньги для дела, а не на личные расходы?
Как говорил дядя Арни, выдвигая свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии - "Зачем мне запускать руку в бюджетные деньги? если у меня уже все есть". Я лично в 23 года довольно неплохо реализовал себя, и потреб...м не страдаю, и потребности в дорогих игрушка ака автомобиль за миллион бачинских или личный самолет не испытываю, мне вполне хватает квартиры с видом на море и годовалого каена, а рассекать по VIP тусовкам у меня нет времени.