Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 01:26   #24
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]

Цитата:
Сообщение от Мун Посмотреть сообщение
"Ковчег строили дилетанты, а Титаник профессионалы"
Ковчег строили, чтобы выжить, а "Титаник", чтобы отжигать в круизах.

Цитата:
Сообщение от Мун Посмотреть сообщение
Автору придеться допиливать его, чтобы сценарий полностью соответствовал пожеланиям.
Пожеланиям кого? Вашим? Точно так же на многих проектах продюсеры желают. И вот оно кино. Так я и не понимаю, с чего Вы взяли, что у Вас получится лучше, чем то, что есть сейчас? На чем базируется такая уверенность? Ничего против Вас или Вашего искреннего желания вытащить кино из многоточия. Но мне интересно, чем Вы и Ваши вкус, навыки (непроверенные в новом деле) лучше тех, кто уже столько лет в кино?

Вы бы взяли да проверили свое желание: найдите сценарий короткого метра. Организуйте съемки. Снимите фильмец. Проверите, как и что работает, увидите свое кино. И не надо говорить, что коротыши в России не находят выхода. Есть большие фестивали, на которые попасть непросто. Но при наличии качества фильм возьмут. Из истории: мой знакомый режиссер снял короткий метр. Его взяли в программу коротышей на Берлинском фестивале. Там его заметили и дали зеленую карту для участия в Берлинаре ПМ. Вот так коротыш помогает.

Последний раз редактировалось Сашко; 26.04.2011 в 02:28.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием