Re: Критикуй. Часть 2
Написала маленький рассказ, про инопланетян. В стиле "Навигатора". Предложила обсудить, так мне сказали, что если про инопланетян, то обязательно должны быть опыты над людьми или препарированные инопланетяне. Или они должны нас порабощать. Только современный уровень землян позволяет уничтожить людей, может не всех, но большинство и достаточно быстро, без дорогостоящих боев и бомбардировок. Почему они считают, что инопланетяне не имеют такой способности. С другой стороны, если препарировать, то нет нужды препарировать всех обезьян, а на дельфинах косметику не исследуют. Физиология у них полностью не совпадает.
Зачем инопланетянам ставить над людьми опыты, и почему современные продюсеры не допускают мысли, что инопланетяне могут забрать двадцать человек, потом вернуть их в целости-сохранности, без вмешательства.
|