Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 00:24   #892
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вы мне лучше скажите, в каком журнале вы прочли
Цитата:
Кстати, в каком журнале вы вычитали
Вы что-то путаете - черпать представления о реальной жизни из журналов Ваша прерогатива. У меня и в мыслях не быват, например, искать в журнала информацию о вменяемости Графа Д. Но судя по Вашим вопросам, и такая информация обязательно должна быть в каких-то журналах.
Цитата:
Или вы это своим умом дошли?!
Для Вас сам факто того, что человек может до чего-то дойти своим умом - невероятен? Это многое объясняет.
Цитата:
Или вас просто так воспитали?
Я в 15 лет уехал из дома и жил самостоятельно. И до много доходил своми умом, что для Вас, очевидно, и по сей день непостижимо.
Цитата:
А то чем вы руководствуетесь - смешно.
А чем я руководствуюсь, можете конкретно стказать?
Цитата:
Потому что Толстой прав только наполовину - в том, что касается истины. Величие произведений искусства вовсе не определяется понятностью всем, это очевидно, хотя бы потому что культурные критерии и представления различны - кому Валенки, а кому и Владимирский централ ))))
Если Вы столь примитивно трактуете слова Толстого - это только Ваша проблема. Кстати, чуть выше Вы говорили об "общекультурном опыте", а теперь утверждаете, что культурные критерии различны. Так есть общекультурный опыт и цености, как и общие этические нормы ли нет? Вы уж определитесь.
Цитата:
Это тоже тщеславие.
Вот то, что Вы перечислили - это глупое сваливание в одну кучу всего что можно. Глупость - одним словом.
Цитата:
а когда они начинают скучать о Сталине или искать себе нового доброго царя, вы быстро находите им оправдание.
Кто они? Какого царя? Какое оправдание? Чему? То что я понимаю Вас, не значит, что я оправдываю Вас.
Цитата:
Потому что мыслите на одной волне с ними.
Вы подключили к моему мозгу осцилограф?
Цитата:
Да и вообще тщеславие многолико.
Вы сейчас с кем спорите? С Уайльдом? Вынужден огорчить - он уж сто лет, как почил.
Цитата:
И лучше не цитируйте никого.
Вы мне ещё укажите, каким пальцем лучше попу вытирать. Ну ваще наглец.
Цитата:
Поместите в подпись?
Может лучше ссылку на сборник афоризмов дать?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.04.2011 в 00:26.
Кирилл Юдин вне форума