Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я вчера сказал не все.
|
Уже смешно.

Граф, попробуйте лоперамид - в Вашем случае, длжно помочь.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Дело ведь не только в том, что мне просто обидно слышать, как народ, начитавшийся идиотских книг называет меня идиотом и предателем (либералом, агентом запада
|
Не льстиие себе. И либерализма в Вас, не более, чем у того же Вашего Сталина (просто за другую команду болеете), и Западу в агентах нужны люди с мозгами, а не только с амбициями и завышенной самооценкой. И чтобы предать кого-то, нужно сначала с этим кем-то быть вместе. Вы - одинок. Предать никого не сможете, даже если захотите.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я говорю о том, что тоска по "железной руке" (анальный фистинг, господа!)
|
Вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
культ товарища Путина не дорос до таких размеров
|
А он вообще есть, этот культ вне ващего мозга?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы, Кирилл Юдин, кстати продемонстрировали ярко эту первобытную тоску по строгому, но справедливому кулаку - помните, как вам понравилось, когда милиция избила молодежь. Что вы писали (я конечно дословно не помню, но смысл был такой - получили по заслугам, не подчинились, такой демократии нам не надо... Это дикость.
|
Как обычно всё первернули, додумали и выставили, как Вам захотелось. Обычный приём базарной бабы, не блещущей умом, кстати.
Вы любите приводить примеры, приведу и я. Приходиит в магазин подросточек-переросток, либерал такой, свободолюбивый, и требует чтобы ему продали спиртное. Свобода, нах, типа! Такой гопничег, которых Вы абажаете приравнивать к народу в целом. Ему, естественно отказывают, очевидно душители свобод и почитатели Сталина. Он устраивает там небольшой погром - ну, демонстрацию своих демократических прав на выражение протеста, и с чувством выполненного долга выходит, долго матеря продавщицу - женщину средних лет, вполне в матери ему годившуюся.
Магазинчик небольшой, продавщица в отчаянии в открытую дверь кричит, мол, "милицию вызову". Либерал-демократ и борец за свои права в ответ "На х.ю я ветрел ментов! Вызывай, пусть отсосут!" Надо сказать, что был он не один. И вот стою я смотрю и думаю, что делать? Подойти и начать объяснять, что так поступать нехорошо - итог понятен. Подойти и сразу в рыло? Вот что произойдёт потом:
1. Приедет милиция и меня же арестуют за избиение несовершеннолетнего (не дай бог, переборщить, не расчитать, так и вовсе срок будет светить нехилый;
2. Появится "Граф" и станет кричать, что мальчишку неразумного просто за желание пивка попить избил сталинист и патриот - Юдин, бывший прапор-оморозок, короче урод моральный и конченый.
3. Потом Граф пойдёт на форум и опишет две истории. Одну - про морально ущербного прапора, а вторую, внимание!!! - про малолетнего гопника, который дебил, книжек не читал, бухает с малых лет и является предствителем народа! Народа, который не заслуживает уважения.
Поэтому я скрепя сердце, матернулся на либерастов-демагогов, вспомнил, что в СССР такого бы не произошло, пожалел, что "Сталина на таких нет", плюнул и в херовом настроении от бессилия что либо изменить, пошел дальше.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Эта тоска по порядку при искалеченном восприятии действительности и непонимании этических норм (которое вы и демонстрировали) - очень опасны. Для народа.
|
Не "свистите" - в Ваших цивилизованных европейских странах этого засранца, который отказался в вызывающей форме подчиниться ЗАКОННЫМ требованиям полицейского, ждало бы то же самое. Только ещё бы штрафанули по смаое нехочу родителей, а не привлекали бы правозащитников ради очередного пиара.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
я конечно дословно не помню
|
А я очень хорошо помню всю эту историю:
Ммалолекти-переростки (до 21 года - детишки) набрали алкоголя и бухали на площади. К ним подошел милицейский патруль и приказал убрать спиртное - запрещено распивать и всё такое. На что Ваш "подопечный-потерпевший" хамски послал ментов подальше, сказав, что живёт в свободной стране, где хочу - там и бухаю.
После этого сотрудниками милиции была произведена попытка доставить хулигана в участок но савершенно законных основаниях и законным способом. Но тут на стражей порядка налетели с кулаками друзья этого дебила и устроили там свару (это успели заснять на видео, так что кривотолков быть не может). Милиция применила силу. Анадо было что? В попу поцеловать, или как Вы там говорите - анальным фистингом заняться?
Хотел бы я посмотреть, что бы сделали в цивилизованной стране, если бы на полицейского при исполнении набросились бы парни лет по 18-20 били бы его по рукам, спине, хватали бы сзади за шею и пытались бы бросить на землю (всё это проделывали защитнечги прав и свобод побухать).