Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 13:02   #628
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Везде, где существуют четкие приоритеты в отношении прав и свобод и где общественные тенденции выносят однозначную оценку таким людям, как товарищ Сталин.
Это на Луне, очевидно.
Цитата:
Вообще, Кирилл Юдин, дело не только в товарище Сталине так хорошо оттрахавшем великий советский народ, что у него до сих пор приятные воспоминания из памяти не изгладились.
Чубаис тоже "отррахал весь народ", говоря Вашим интеллигентным лексиконом, но что-то любовью к нему никто не проникся и оценка его деятельности уж действительно у всех однозначная.
Цитата:
а я человек действительно порядочный и умный
Хоть сто раз повтори "сахар" - во рту слаще не станет.
Вы создали для себя некий стереотип, какую-то быдломассу врагов Вашей личности, и Вы не в состоянии понять, что всё гораздно разнообразнее, что Ваши определения ущербны и не соответсвуют действительности.
Вы называете себя умным, на основании чего? Того, что верите в выдуманноую Вами же модель мира и не видите всего его многообразия и неодноначности явлений? Очень умнО!
Вы называете себя порядочным и при этом поливаете на право и налево всех, кто с Вашим вымышленным мирком не согласен и не разделяет Ваших взглядов на вещи даже в мелочах?
Вы называете всех инакомыслящих всевозможными унизительными словами, придумываете им легенды, определяете за них, кому и чему они поклоняются, приписываете заранее задуманные "аргументы", даже если они ничего подобного и не высказывали никогда - и при этом кричите о толерантности. Вы хоть понимаете, что означает это слово?

Мне есть что ответить по каждому озвученному Вами пункту (хотя 90% этих тезисов Вами же выдуманы и приписаны оппонентам всем без разбора), но не считаю правильным это делать - это бесмысленно. Вы ничего не слышите и ничего не видите, что не укладывается в Вашу модель мира и понимания добра и зла. Но инакомыслие Вас бесит - это ещё одно доказательство Вашей незрелости, как и откровенное подростковое максималистское хамство, которое прёт из Вас со всех щелей.
Спортить с Вами бесполезно, обсуждать что-либо - бесполезно. Вы не приемлете иного мнения и тут же пускаетесь в оскорбления. А посему, могу только шутить и наблюдать за Вами, в тайне надейсь, что Вы когда-нибудь повзрослеете (по годкам-то пора давно).

Цитата:
Я, кстати, хорошо знаком с этой повадкой простых баб - в случае критики идти в атаку и переводить стрелки либо на того, кто критикует либо куда-то еще.
Это заметно. Вы неплохо этим приёмом пользуетесь.
Цитата:
А тут приходят всякие умники и начинают говорить, что наш народ не самый сильный и умный, более того в чем-то и явно отстал от остального человечества.
Разумеется - ни бомбу атомную ни на кого не сбросил, ни культурнейший исторический центр Дрезден, не имеющий никакого стратегического значения не бомбил и т.д. и т.п. - тупой какой-то отсталый народ.
Цитата:
в США, где побывал ваш сосед и все видел своими глазами.
Вообще-то не сосед, а однокашник и друг юности. И не побывал, а живёт в Нью-Йорке лет уж скоро 25. Другой - однополчанин живёт лет 15 в Ирландии имеет там свой бизнес, дом и т.д. Я, почему-то дверяю им больше, чем каким-то там книжкам, невесть кем и для чего написанным, как и программам новостей.
Цитата:
Если конкретнее в общественном понимании моральных норм.
Хе. Вот уж о чём спорить смешно.
Цитата:
Я, наверное, книжку напишу. Назову "Мой народ". Издам за счет Лэнгли.
Во-во, а потом, какой-то инфантильный идиот будет кричать, что он начитанный очень, знает российский народ досконально, потому что книжку вумную прочитал от крутого Графа. А те, кто её не прочитали - не знают "за жисть" ничего, и вообще - быдло необразованное, к истинным ценностям не приобщённое.
Цитата:
Мужик не в силах переварить информацию, анализировать ее и сделать выбор.
Самокритично.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.04.2011 в 13:05.
Кирилл Юдин вне форума