Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы, Кирилл Юдин человек неглупый, но у вас нет представления о некоторых моральных и этических нормах.
|
Я, почему-то, иного и не ожидал.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Нет, есть вещи которые для нормального полноценного в социальном и моральном плане обязательны.
|
Разумеется. Например, нормальный, полноценный в социальном и моральном плане человек будет любить детей, уважать святыни других, даже если он считает это пережитками или дикостью. Наконец высокоморальный человек не станет прятаться за выдуманными причинами, а пойдёт отдавать долг Родине - служить в армию, какой бы она ни была. Будчи, как он считает, умнее, моральнее, духовнее, будеи собственным примером менять дело к лучшему на деле, а не на словах. Ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Если человек почитал вождя в 45 это еще можно списать на наивность и незнание каких-то фактов. если он до сих пор остался верен Сталину, значит он дурак.
|
Почему? А может он просто лучше понимает реальную ситуацию и не поддаётся наговорам и сплетням?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
То что вы пишите это извините ваши фантазии о моих представлениях.
|
Значит они просто немного поменялись.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Но люди, которые видят выход в "крепкой руке" в нестабильных условиях или жрут детей во время голода - неразвиты, социально и духовно неполноценны.
|
Думаю излишне напоминать, что это - демагогия.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И об этом надо говорить - ради самой нации, дабы ошибок не повторяла.
|
Не перестаю удивляться - почему Вы так уверены, что только Вам подвлоастна истина и что Вы не заблуждаетесь ни в чём? А может ошибаетесь именно Вы, под влиянием чьей-то лжи и клеветы?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А что касается меня, то я умный, интеллигентный человек, который понимает толерантность так как ее понимают все умные интеллигентные люди - я терпим к мнению, которое не оскорбляет человеческое достоинство. Разумеется, я говорю о достоинстве полноценных социально людей, знакомых с общечеловеческими культурными ценностями и этическими ценностями.
|
Об арийской расе, что ли?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да, Кирилл Юдин тут недавно полицейские опять кого-то искалечили - за распитие водки, кажется. Наверное, вас это порадовало.
|
Я не бухаю и подобные новости не отслеживаю. А пить давно пора бросать.
А на вскидку: одно быдло, поколечило другое быдло - почему меня это должно особо волновать?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы простой и недалекий человек, понимаете и все что вы мне тут пишите смешно - потому что вы обо мне ничего не знаете и о таких как я тоже.
|
Меня утешает то, что Вы обо всех знаете ВСЁ! Хорошо, что Вы сложный и далёкий. А ещё очень
терпимый к чужому мнению, если оно не расходится с Вашим.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
То есть вы искренне не понимаете, как можно кричать "долой Путина?".
|
Зачем перевирать? Я действительно не понимаю, зачем нужно выходить на Красную Площадь и кричать "долой Путина", как впрочем и "долой Рейгана". Никакого отношения к свободе слова и демократии это не имеет. Это просто глупость, прикол для идиотов.