Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 19:51   #584
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Нет. Вы написали о конкретном народе и конкретной расе. Перечитайте.
Написал, написал - русский простой народ мечтает о "вожде" и хотел бы поставить пятую колонну к стенке. А что это неправда? Вас похоже не смущают настроения этого народа, вам не нравится то, что я об этом говорю, так? При этом вы ничего особенно плохого в правлении Сталина не видите. И очевидно мода на Сталина вас тоже не смущает.
То есть, иначе говоря, вы не спорите с тем, о чем я говорю, но вам не нравится моя оценка народа. Знаете, я вам что скажу - русский народ вообще довольно отстал в том, что касается этических норм, социальных норм от Европы - вы прекрасный тому пример и все что вы мне можете ответить лишь подтвердит (как уже очевидно) мои выводы.

Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей Посмотреть сообщение
Со мной, прочитав и сравнив тексты, согласятся все. Так уж они написаны. И никуда от этого не деться. Именно расист- в обоих случаях вы сделали открытую ссылку на белую расу.
Белая раса? Вы серьезно? То есть вы всерьез воспринимаете рассуждения о белой расе...
Дуська моя, почитав эти тексты любой нормальный человек придет к выводу, что у вас неадекватное восприятие некоторых элементарных вещей. Я могу сказать, что белая раса- говно, но расистом при этом не буду. Хотя бы потому, что "белой расы" не существует, это термин из лексикона доморощенных нациков.
А вот полторанины и иже с ними остаются расистами, даже если никого конкретно не оскорбляют.
Мне, честно, абсолютно наср...ть что там оскорбляет белую расу, вернее дураков, которые готовы всерьез рассуждать о белой расе. Но если уж на то пошло - что же я такого сказал о бедной белой расе. Да, я сказал что от ее имени говорят всякие отбросы. Это обидело белую расу? Так это же правда. Бедами белой расы озабочены интеллектуальные и духовные отбросы этой расы, которые для расы представляют куда большую опасность.

Я так скажу - это я и такие как я русский народ и я русская нация, раса или как там угодно. Потому что я порядочный человек и на "белую расу" мне начхать и обоснованные насмешки над русским народом меня не задевают, а вот то как он себя ведет и думает - да. А если предположить, что русский народ не я, а вот те кто рассуждает всерьез о белой расе, смешении крови и объясняет таким как я что мы мол - нацисты - то значит русский народ - говно. Вот и все. Белая раса, твою мать... Насекомыши.

Что же касается сравнения с Европой, то не стоит. Да, конечно, в Европе тоже много нехорошего было и будет. Там был фашизм и там есть националистические партии, которые кое-где приходят к власти. Но правление Муссолини никак не отменяет мерзостей сталинского режима, а то что во Франции есть Лепен не означает что на русскую националистическую шваль можно смотреть благодушно. (Я кстати сомневаюсь, что Лепен стал бы говорить о смешении крови). Это мерзость и тут и там, но здесь мерзость для меня еще более очевиднее и невыносимее, потому что я живу здесь.
И у меня нет изумительной привычки моего духовного народа утешаться тем, что "в Америке"(а теперь и в Европе) "тоже так".

И еще. И правления Муссолини и Гитлера (стоит отметить что оба подонка не пользуются такой открытой народной любовью в своих странах как Сталин) и современной националистические тенденции это то, что противоречит традициям европейской культуры. Чтобы ссылаться на такие вещи как на "европейский образец" нужно мыслить очень альтернативно. Но для народа сойдет, "в Америке тоже негров бьют" - сокрушительный аргумент для местных дикарей.

Ну и наконец, важно что и где говорить. Человек со статусом Полторанина, представляющий государство, дающий интервью СМИ должен знать, что уместно говорить в таких случаях. Если он этого он не знает, значит он дурак (что в свою очередь типично для страдающих о белой расе).

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума