Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вы бредите. Я (русский) говорю о тех тенденциях, которые явно наблюдаются в моем распрекрасном народе. Это совершенно естественно для любого нормального человека - презирать ту мерзость, которая действительно позорит нацию и угрожает ее стабильности, вместо того чтобы рассуждать о смешении крови, белой расе и прочем дерьме. Тоска по "вождю" и ненависть к инакомыслящим - вполне распространенные тенденции я с ними сталкиваюсь постоянно и считаю своим долгом о них говорить. А если эти тенденции не оскорбляют нацию, а мои рассуждения оскорбляют, значит нация ущербна.
А то что вы мне говорите, это как раз логика расистов, который найдет оправдания г-ну Полторанину, который мол никого не задел, но искренне оскорбится, если кто-то упрекнет наш чудесный народ, пусть он хоть прыгает с файерами по манежной, хоть тоскует по Сталину.
И вообще, я тоже говорил не о народе в целом, а о простом народе... Быдле. Проблема в том, что настроения быдла у нас стали симптоматичны для всего общества. И об этом нужно говорить тоже. Ради народа. ))))
|
Нет. Вы написали о конкретном народе и конкретной расе. Перечитайте.
В отношении Полторанина- он сказал то, что говорят прошедшие в парламент ЛеПениха с компанией и прошедшие в парламент "настоящие финны".
Демонстрация в Европе аналогичные нашим не то что не редки, а в разы чаще.
Сталин как Сталин. Переоценка Муссолини, а Франко вообще не осуждали.
У нас все по-европейски.