Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 17:03   #276
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Trobar - искусство находить слова

Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Да, ради Бога, если вы кайфуете от того, чтобы выдёргивать фразы и целые абзацы из первоисточников, а потом вставлять их в свои посты, и выдавать за свои мысли - право ваше, кайф наламывать не собираюсь.
А какие мои мысли могут быть при иложении исторических фактов?

Другое дело - мое отношение к событиям и личностям. Я его высказываю от себя.

Цитата:
Я также мог бы назвать некоторые работы и их авторов, чьими мыслями вы здесь так виртуозно жонглируете, но у меня нет цели в чём-то вас обвинять, потому как не владеющим темой почитать всё-таки может быть интересно.
Я ни чем не жонглирую. И не обязан оправдываться перед вами. Можете назвать - назовите. Но у нас тут не библиографическая конференция.

А список используемой литературы, по правилам, выкладывается в конце.

Цитата:
Забавляет другое, как вы ловко увильнулись от заданного вопроса. Хорошо, буду называть вас трубадуром, так и помягче будет, да и вы всё равно будете знать, что я имел ввиду синоним. Почему - знаете.
Каков вопрос - таков ответ. Это закон общения. Вы решили нанести оскорбление и вас, верно позабавило, что ваша провокация успехом не увенчалась.
Цитата:
На этом покину вашу идиллию и пойду смотреть в ящик с трубадурами, там сейчас сериал интересный будет, а потом новости.
Приятного просмотра, уважаемый Алхимик! Astalavista baby!