Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 01:04   #103
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:
Сообщение от рус лан Посмотреть сообщение
Не могу понять одного, на сайте много интузиастов ищущих славу, и никто не поддерживает друг друга. Надо быть более добрым и простым, тогда к тебе подтянутся люди, возможно и успех!
Почему никто? Я вас поддерживаю=) Но планы мне ваши не нравятся.

Цитата:
Как насчет третьей мировой войны? США, Страны Южной Америки и Европа в 2072 году объединившись нападают на Россию которую поддерживает союз азиатских стран. После сот войны, к 2112 году идет решающая битва за столицу Российской Федерации Москву.
Так не интересно. Пусть страны Запада воюют со странами Востока. А так как Россия в Азии и в Европе, то она держит нейтралитет. Агенты с двух сторон стремятся завладеть умом России. Но как говорят "Умом Россию не понять"... В общем, кто выживет в России, тот и победит Мир!

Цитата:
Почему страны южной Америки? Можно добавить Австралию, Новую Зеландию, я хочу показать, ту мощь России, тот военный потенциал, и боевой дух солдат. Ведь чем больше врагов мы покромсаем, тем больше укрепим свои позиции в 2112 году. Возможно это и будет ждать наших внуков в будущем!
Тогда надо воевать так: Страны Южного полушария против Стран Северного! Кто кого? Россия опять-таки держит нейтралитет. Зачем ей завоёвывать Южное полушарие, у нас и так страна большая, а с Африкой, Южной Америкой, Новой Зеландией и Австралией мы всегда дружили. Получается, что воевать хоть Штаты, Япония, Европа и все азиатские страны, а России войны не надо, и вот чтобы завоевать Южное полушарие, надо подбить Россию. Вот только на что?

рус лан, как-то вы не жалеете своих потомков. Нарисуйте для них прекрасное будущее.

Миру - мир! И ещё меня волнует проблема экологии

Последний раз редактировалось Надия; 19.04.2011 в 01:08.
Надия вне форума   Ответить с цитированием