Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
я была невольным свидетелем. Но не скажу. Мне стыдно. Спросите у Сашко. Он сразу сообщение удалил, что по-моему свидетельствует о том, что Директор сказал правду.
|
Стыдно за кого? Директор вообще любитель перевирания фактов, публикаций выдернутых из контекста фраз из
ЛИЧНОЙ переписки, собиратель и публикатор, а так же создатель сплетен, назойливый провокатор и т.д. и т.п.
(каждое слово я могу подтвердить аргументами, кстати), что впрочем не мешает ему рассуждать об этике и высокой морали, а так же о недосягаемой своей духовности. Что гипнотически действует на некоторых впечатлительных особ.
Жукова Светлана, Вы читали то самое сообщение, где ВСЕГО вышеупмянутого было в избытке. У меня только один вопрос - почему Вы не замечаете этого? Магия "высокоморальной" личности и "великого творца" действует? Или жалость к убогому?
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Сразу вспоминается Юдин и то, как он реагировал на несправедливые обвинения адекватора...
|
А порою кажется, что здесь лучше вообще не реагировать ни на что. Во всяком случае на вопли Директора, подобные тем, что были удалены - точно бы не реагировал. А при случае - отвесил бы пощёчину - большего за такие вещи человек не заслуживает. Пост был исключительно провокационным и Директор не раз на подобном ловился, и прекрасно понимал, что делает и отдавал отчёт в своих действиях в полной мере. На минутную горячность тут не спишешь.
Я понимаю, что в споре можно нагрубить. Может что-то врываться - спор есть спор. Но есть грань, за которой начинается мерзкая и низкая подлость на которую отвечать и тем более оправдываться, не стоит.