Цитата:
Я уже не удивляюсь патологическому хамству кандидата ПЕДАГОГИЧЕСКИХ наук - покупают же дипломы.
|
Я готов выдержать экзамен по педагогике в любой момент. И я утверждаю, что ни разу я не выказал свою недостаточную подготовку по вопросам образования. Относительно "патологического хамства" это так привычно слышать от Вас, милейшая Лека. "Хабалка, плебей, хамство" - эти слова и в этой последовательности Вы адресовали своим оппонентам. Возможно, Вы даже считаете, что это как-то Вас украшает, и что если Вы будете всех направо-налево хамами обзывать, сами сойдёте за некую "мисс вежливость". Это Ваше заблуждение. Тут про Вас всем и всё ясно. И каждый Ваш новый пост только лишь укрепляет Вашу репутацию неуравновешенной особы с "грязным" язычком.
Цитата:
Само по себе звание ничего не значит.
|
По Вашей логике, что-то значат лишь нахальство, цинизм и высокомерие. Конечно, в этой цепочке званиям место не всегда находится.
Цитата:
Да и цитаты из книг/учебников/словарей. как и употребление терминов, давно не производят на меня впечатления.
|
И поэтому Вы, перевирая, цитируете Скипа Пресса? И щеголяете знанием термина "лог-лайн"?
Цитата:
Недалекость не скроешь за красивыми словами.
|
Это Вы от досады, что знание Вами слов типа "лог-лайн" никак не не приукрасило Вашу недалёкую и откровенно дилетантскую критику? Не расстраивайтесь. Некоторые ВГИКовцы и термина "лог-лайн" вообще не слыхали.

Так что глядишь, кое-где Вы и сумеете скрыться за этим словечком.