Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 14:29   #14
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Детский сад. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Татьяна М. Посмотреть сообщение
Хатуль Мадан
Да, я давно это читал. С этой историей была вот такая история, кстати. Ее написала одна девушка (не помню естественно фамилии), кто-то выудил ее из инета и послал Задорнову без указания автора. Задорнов прочитал ее со сцены, как одно из писем своих читателей. Девушка-автор возмутилась, но Задорнов проявил себя порядочно - извинился, объяснил ситуацию и пообещал впредь называть автора рассказа.
Цитата:
Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев.
Что же он такой дурак положил ружье стволом на себя?!
Цитата:
Сириец Наджиб Садди, 35 лет, чувствовал себя настолько счастливым, что решил… расстаться с жизнью. В предсмертной записке он заявил, что совершенно счастлив, но боится будущих несчастий.
Философично.
Цитата:
Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался «Оружие правосудия».
Очевидно он просто о него стукнулся головой, а не напоролся - вряд ли статуя держала его так, чтобы можно было пораниться.
Цитата:
Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой.
Готично.
Цитата:
В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца.
Это мне напомнило мой визит к дантисту. Она периодически мне напоминала - не надо кусаться.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием