Re: Поиск сценария для телефильма
Уважаемые сценаристы!
Вы начали ругать меня между собой 13.04. после 19 часов, обвиняя в том, что я не отвечаю на ваши реплики, именно реплики, ибо найдите мне хоть один вопрос начиная с поста Норы про "черный список". Сутки я не заходил на форум и вдруг... такое... Вы сами-то неужели каждый-каждый божий день заходите на сценариста, невзирая на занятость, командировки, авралы, усталость наконец? Нора! Какой "черный список", о чем Вы?! Люди! Какой "креатив накидали", какие "расшаренные идеи"?!! У вас много украли? У кого? Что? Я такой же сценарист как вы, в силу обстоятельств временно обреченный на прочтение нескольких сотен сценариев и заявок в кратчайшие сроки. Милый "Нарратор", телефоны указаны реальные, так что звоните и попытайтесь "словесно набить лицо" вашему коллеге. Только сначала потрудитесь хорошенько объяснить за что. А я закончу этот мартышкин редакторский труд (благо поток сценариев ослаб до двух-трех в день) и сяду писать новый сценарий. И никогда не буду никому хамить. Обещаю. Ибо это унижает прежде всего хамящего. Спасибо за науку.
Считайте эту тему закрытой.
Всем, кто присылал сценарии и заявки огромное спасибо!!!
Лавриненко Алексей, Фильм Стрим
|