Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 09:10   #7
Реж
Студент

По умолчанию Re: Нужен талантливый синопсис

Цитата:
Сообщение от Свен Посмотреть сообщение
Выкиньте расходы на пленку и все что связано с её обработкой и копированием..
За одно свет, технику, транспорт, аренду игровых и офисных помещений, зарплату группе, гонорары актерам, реквизит, грим, костюмы, монтаж, музыку... Да, наверно снять можно. Кстати, я где-то выше писал, что, не знаю, будет ли фильм сниматься на пленку. Предположил, что да. Если нет, пленку с обработкой действительно можно выбросить. Но все равно потом печатать установочные копии нужно. И тираж еще.
На счет дублей. Даже с актерами высшей категории приходиться снимать их несколько, а здесь подростки. И не забывайте про съемочные ракурсы, если это не технология "Веревки" (я думаю, что будет обычная монтажная съемка).
Резюме: снять-то можно. Но, что это будет за фильм, где на всем экономят? Кстати, "мыло" поэтому и невозможно смотреть, что там бюджет совсем другой + нормы выработки в разы выше. Кто-то тут выше писал, что будет "мыло" при таком подходе. Я с ним (с ней) согласен. Поэтому и не даю свой сценарий (с синопсисом).

Последний раз редактировалось Реж; 10.04.2011 в 09:23.
Реж вне форума   Ответить с цитированием