Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 19:47   #92
студия-СВС
Читатель

По умолчанию Re: У кого голова идеями полна ?? Помогите...

Во время работы над фильмом пришла одна идея... Помните как в фильме " Ирония судьбы или с лёгким паром" Там с самого начала фильма идёт голос за кадром... Ну что-то типа : Строители строят одинаковые дома , которые выстраиваются в одинаковые улицы и даже города. Благодаря этому наш главный герой и попал в невероятную историю про которую мы вам сейчас и расскажем..... Вот и я подумал .... Что-бы зритель не к середине фильма понял про что идёт речь - надо голосом за кадром вводить его в курс дела !!! Ну что-то типа : Тысячи детей ,держа своих мам за руку , каждое утро как звенящие ручейки стекаются в один большой водоём - который мы называем САДИК. А далее про то ,что дети верят в сказки и в волшебство и поэтому наша история ( которую мы хотим вам показать) могла случится ни где иначе , как в САДИКЕ !!! Конечно отсутствие моих литературных навыков только испортит фильм.... поэтому обращаюсь к профессионалам в этом виде .... Кто сможет ( а точнее кто хочет) написать вступление к фильму ??? Так сказать "размять косточки" ну и внести свой вклад в мировой кинематограф... Если кто-то из этой темы не до конца понял смысл происходящего - могу выслать сценарий. Или прочтите топик № 65... там информации достаточно , что-бы понять смысл. А мне остаётся только ждать .... С большим не терпением жду ваших предложений... P.S. на всякий случай моё мыло - ( solonevich@list.ru ).
студия-СВС вне форума   Ответить с цитированием