Цитата:
Сообщение от Крысюк Андрей
Чувствуется, что Вы не в теме. Не продавайте первую страницу, размещайте только на форумах. Учтите, рекламодателей интересует не только просмотр их рекламы обывателями, но и продвижением в поисковиках, потому форумы так же подходят, как и все другое.
|
То, что я не зарабатываю на этом деньги, ещё не означает, что я не знаю, как это работает. Суть моего поста была не в описании преимуществ рекламы, а скорее недостатках, которые могут возникнуть у сайта при её использовании.
К чему здесь лить воду о накрутках, рейтингах, раскрутках через партнёрские программы, почтовики и т.п., если сайт сценарист. ру вне конкуренции? Сайт в рекламе не нуждается, это рекламодатели нуждаются в новых рекламных площадках. Сценарист.ру в поисковиках всегда в топ-10 по ключевому слову СЦЕНАРИСТ, СЦЕНАРИЙ. Да и целью сайта вряд ли является привлечение как можно большего кол-ва пользователей. Зачем? Сюда приходят сценаристы, будущие сценаристы и сочувствующие. А раз уж здесь люди собравшиеся по конкретному делу, то нафига им отвлекаться на рекламу каких-нибудь финских коттеджей, или салона тайского массажа? Деньги-то не такие уж и большие будут за рекламу, а домашняя обстановка на этом сайте, (огромная редкость в мире Интернета) просто перестанет существовать. Стоит ли терять лицо из-за пригоршни монет? По-моему, ответ очевиден.