Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 14:05   #11
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Если бы я был руководитель..., то для развития кинематографа...

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Но, конечно, никто уже не сомневается в том, что уж ваш-то сценарий было бы невозможно испортить ни плохому режиссеру, ни плохому оператору, ни плохим артистам, ни плохим продюсерам.
Вы удивитесь, но вы почти правы.
каким то образом, случайно, на новом проекте, когда ряды у кормушек были еще не так плотно сомкнуты крупами, мне удалось продать одну серию на вертикальный сериал.
О, это была,и есть лучшая серия этого проекта.
Единственное. что удалось испортить кинодеятелям - финал серии. Известно, что графомания легко распознается по названию, началу и финалу. Так вот у меня был логичный четкий финал. как в классическом рассказе.
Деятели прилепили пятую ножку к моему стулу, но даже это не испортило вещи.
Вот многие говорят. что недовольны тем.как воплощен их сценарий.
А я доволен. Мой сценарий испортить не удалось никому, только слегка подпортили финал.
Потому что я создал великолепный чертеж. по которому почти буквально воплотили серию. Всего то и дел.
Оказывается, и сериалы можно было бы делать интересными.
Иногда и делают. К примеру, первые "Менты", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург" и некоторые другие.
А если вы думаете, что я недопонимаю роли режиссера, актеров, гримеров, костюмеров, осветителей и всего коллектива, то вы лукавите.
Я это знаю лучше вас. Кадры решают все.
Но все начинается со сценария.
Это не только чертежи будущего самолета, это фундамент и платформа, основа всего проекта. Если сценарий живой, оживёт и и кино.