Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Или Вы считаете, что владельцы машин с 500 лишадками под капотом, изнывают от прожерливости двигателей своих авто и просто не могут себе позволить купить более экономичные автомобили?
|
Окститесь! Вы хоть представляете себе - сколько это - 500 л.с.? Или в Штатах все на формулических болидах ездят?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Госдуму тоже выбирают не хуже чем Конгресс.
|
No comment.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот могу: в США тоже дохрена нефтяных компаний
|
Именно потому им совсем нет острой нужды наложить лапу на нефть Ливии, Бахрейна и пр., которую они сейчас и так получали по приемлемой цене. Залиться им что ли нефтью - когда многие производства сбежали из Штатов в Азию, а с развитием телекоммуникаций снизилась необходимость деловых поездок?
Кроме того, Штаты по-прежнему импортируют куда больше нефти, чем добывают сами. А значительная часть нефти идёт на нефтехимию: т.е. - с удорожанием нефти дорожает не только бензин, но и куча других товаров, включая ширпотреб - это прямо отражается на всех, ведёт к росту общественного недовольства и учитывается и Конгрессом и правительством.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Аргументируйте свою иронию.
|
Я написал вполне конкретно, почему - в данном случае - считаю конспирологическую теорию глупостью (впрочем, сценаристам я это прощаю - работа у них такая

) Любой трезвомыслящий чел поймёт, что Штатам глупо "сливать" Мубарака, которого они 30 лет кормили с ложечки, вбухали в него кучу денег и он был полностью проамериканским. Каддафи (который уже - минимум - четверть века лишних топчет Землю) тоже сидел смирно после того, как получил по тыкве от Рейгана, и даже пытался замириться с Западом. С Тунисом тоже не было
у Америки каких-то проблем - считалась чуть ли не самая цивильная арабская страна.
Вы просите от меня конкретики, но ведь не я начал писать чушь о американском заговоре в Африке. Кто обвиняет, тот пусть и предъявляет "снятые штаны". А то одно бла-бла-бла типа
Цитата:
Сообщение от Титр
Я имела возможность "близко" узнать что такое ГОСДЕП, USAID и ОБСЕ
|
Я уже вас боюсь. Вас, часом, не Анна зовут?
Цитата:
Сообщение от Титр
Они, понимаешь ли.... смотрят программу Время
|
:umora: Программу "Время" смОтрите вы.