Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 18:54   #10
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Откровение. Открытия. Сокровенное фото

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
отправилась на Ташкент
Через Ташкент шли на замену в основном. Группы со своим вооружением и прочее - через Фергану. Фергана - перевалочная база не только ВДВ. Я там прыгал. Помню с транспорта нас под Коканд сбросили по-ротно целый полк на песочек. Купол загасил, собрал, смотрю на небо - из транспортников братва высыпает. Так и шёл до места сбора вверх репу задирая, как бы кто на неё сверху не свалился. Да. Деньги в армии были. Гоняли нашего брата нещадно. Солуянов - герой СССР - наш кэп, каждое воскресение спортивный праздник устраивал. Оркестр провожает каждую роту на марш-бросок весёлым сопровождением. Многие тогда думали, а почему же я не музыкант?
Перед отправкой в Афганистан стали приезжать оттуда люди, присматриваться. Вот и на меня судьба вышла. Теперь я догадываюсь какими путями она ко мне подкатилась. По роду деятельности пришлось иногда писать и подписываться псевдонимом.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием