Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2007, 02:47   #134
Бубу
Гость

Цитата:
Сценарий с оттенком мистики, точнее с попыткой объяснить некоторые знакомые явления, но с совершенно новой точки зрения и новых терминов.
Кирилл - это уже интересно. Правда возникает еще вопрос не только по теме, но и по способу. Ну в смысле, каким образом. Допустим, герой падает и ударяется головой, у него чего-то с мозгом происходит и мир для него предстает другим. И дальше он встречает на своем пути птицу, которая оказывается чья-то душа, а потом еще... В итоге, герой приходит к врачу, чтобы убрать эту способность, у него не получается и он заканчивает жизнь самоубийством.
Ну это я так, для дурацкого примера, т.к. тема интересная, но не моя. Посему, Кирилл, просим-просим, а то я прям уже захотела почитать сценарий, но я не могу долго читать сценарии, а вот коротенький лонг-лайн или синопсис или как это называется

И есчо, товарищи - "Лонг-лайн" - это и есть те 25 слов " о чем", ну типа встретились два товарища, влюбились в девушку, и один из них погиб. Правильно я мыслю?

Цитата:
собрались классные мужики и дали в морду плохим.
упс... Кирилл, а где же явления и мистика? Ну в смысле человек не ударился, а ему в морду дали и у него вместо двух отекших шестой глаз открылся?

К сожалению, на форуме невозможно передать интонации и прочее. Но это - добрый юмор, а не сарказм. Просто - заинтриговали Уже сижу и гадаю, как кроссворд

Цитата:
И их одного за другим обстоятельства подталкивают к одному месту и заставляют действовать как единая команда.
А что их приводит всех в одно и то же место. И в силу какого фактора они там действуют, как единая команда? Не рояль же в кустах