Карамазов,
Цитата:
Сообщение от Карамазов
Ого, пришли вы к врачу, мол, болит живот. Он вас смотрит - "у вас батенька то-то и то-то", говорит. А вы ему - "тоже мне спец! не у меня болит!.."
|
По ассоциации анекдот вспомнил: Сиди врач на приеме. Приходит больной. Ну, врач, понятно, спрашивает - На что жалуетесь?
А больной говорит - Есть, доктор, ничего не могу. Что ни съем, все обратно выходит. Ничего организм не принимает.
Доктор ему рекомендует - А вы попробуйте варенное и зайдите через недельку.
Через неделю приходит больной.
Доктор - Ну как дела?
Больной - Попробовал варенное... Все равно все обратно идет, ничего организм не принимает.
Доктор снова советует - А вы попробуйте молочное и зайдите через недельку.
Через неделю, больной снова сообщает доктору, что ничего не изменилось и все по прежнему выходит обратно.
Доктор рекомендует ему есть протертое и снова назначает прием через неделю.
Через неделю.
Доктор - Ну? Как у нас дела? Протертое пробовали?
Больной - Пробовал, доктор. Тот же эффект. все обратно идет ничего организм не принимает. Совсем отощал! Помогите!
Доктор с досады брякнул - Да вы тогда через ж(удалено цензурой)у попробуйте и заходите через недельку.
Но, через неделю больной не пришел. И через месяц не пришел. Прошел год. Доктор уж и забыл странного пациента.
И, вот, сидит доктор на приеме, входит подпрыгивающий и перменающийся с ноги на ногу больной - Привет доктор! Вы меня помните?
Доктор -Не приминаю...
Больной - Ну, помните я ничего есть не мог, все обратно выходило и ничего не помогало?
Доктор - Ага! Припоминаю!
Больной - Помните вы мне через ж(удалено цензурой)у кушать посоветовали?
Доктор - А-а-а-а! Ну-ну? И как?
Больной - Вот, спасибо, доктор! Я теперь все ем, все организм принимает!
Доктор (доставая тетрадку и ручку) - Ну-ка присаживайтесь и расскажите по подробнее...
Больной(продолжая подпрыгивать и переминаться с ноги на ногу) - С удовольствием, только садится не могу!
Доктор - Почему?
Больной - Друзья жвачкой угостили...