Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 14:30   #77
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Откровение. Открытия. Сокровенное фото

ЗаГадина, вы сильный и убежденный противник. Мне интересно воевать с вами.
Цитата:
Сообщение от ЗаГадина Посмотреть сообщение
думаете мне не все равно? Я лишь хотела привести пример, что "альфовцев" сегодня туева хуча.
Да, их действительно не мало. Отделы "А" существовали на уровне областных управлений КГБ СССР, это помимо Республиканских Управлений "А" в Главных Республиканских управлениях КГБ СССР и, собственно, центрального Главного Управления "А" КГБ СССР. Именно, поэтому, ассоциация является международной, потому что Республиканские управления "А" и областные отделы "А" остались в бывших республиках.

А эта Международная Ассоция была создана сразу после государственного переворота, совершенного Борисом Ельциным. Когда элитный спецназ откзался штурмовать Верховный Совет, после, против них начались репрессии.

Главное Управление "В" - "Вымпел" было уничтожено Ельциным, его остатки были переданны под управление МВД, что привело к плохим для уникальной группы "Вымпел" последствиям.

"Альфе" удалось выжить. Ельцин был на них менее зол. Хотя в те времена "Альфу" сокращали, были уволены многие руководители и офицеры подразделения.

Цитата:
Газета "Вечерний В....к" в моем городе существует в четыре раза дольше, думаете, она как-то влияет на политку городских властей?
А при чем тут власти? СМИ, прежде всего, оказывают влияние на общественноемнение и, так сказать, умонастроения граждан.

Ведь опрос поводился среди населения, а не среди госчновников.
Цитата:
Кто все эти люди? (с)
Генералы и офицеры системы Главного Управления "А" КГБ СССР и ФСБ РФ. Их послужной список и биорафии не составляют теперь тайны.
Цитата:
Ну как для чего. если Вы их не видите, это не значит, что они за Вами не следят.
Не удивлюсь, если узнаю, что нахожусь в оперативной разработке СБУ. Я - враг государства в котором вынужден жить.

Цитата:
А зачем курить некачественную траву?
Э-э-э! Уважаемая! Что значит некачественную?!!! Кроме того, я последватель другой методики. И рекомендую диметиламид лизергиновой кислоты и Балтийский чай.