Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 08:56   #72
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Статья, сценарии, эксперимент

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Как говорил Чарльз Буковски

"Никто ничего не умеет делать - поэты не умеют писать стихи, механики не умеют ремонтировать машины, дантисты не умеют выдергивать зубы, парикмахеры не умеют стричь, хирурги не знают,как разъебаться с ножом , в прачечных рвут рубашки и простыни и теряют носки; в хлеб и фасоль попадают мелкие камушки, от которых ломаются зубы; футболисты - просто-напросто трусы, телефонные мастера - растлители малолетных детей; а мэры,губернаторы, генералы, президенты проявляют столько же здравого смысла, сколько попавшая в паутину личинка мухи. и так без конца, темень и дождь, не пей, не сорвись".
Ну, у нас то лучше. Еще остались с советских времен кадры, которые устроились не за деньги и по блату, а по призванию. У которых совесть, ответственность и опыт воедино. На них пока еще что-то удерживается.
Хотя сыпаться уже начало. ЖКХ по всей стране, авария на саяно-шущенской и далее, далее.
И кино, как самый ненужный для физического выживания элемент, сдохло в первую очередь, став полигоном для глумления над киноделом кадров, попавших туда известными способами. Впрочем, не только кино, но и прочие творческие сферы.
Ходорыч, что-то я не слышу. чтобы мой телефон разрывался звонками от ваших знакомых продюсеров. Повторяю, у меня есть сценарии.