Цитата:
Сообщение от Бразил
Значит, мои друзья, мои братья, брат Халед Машаль, он отрицает эту точку зрения. Он сказал, что это дело рук, собственно, народа, это абсолютно внутреннее дело.
|
Это абсолютно ничего не меняет с точки зрения отечественной конспирологии.
Все очень просто, брат Халед Машаль (которому, наверное, стоит приехать в Москву и познакомиться с друзьями Проханова из числа скинхедов, так сказать, ощутить поддержку простого русского народа) - тоже жертва американского влияния. Он сам не понимает, что это коварные американцы промыли ему мозги, он принимает антиправительственное движение за народное. Вот глупость. Так же думают некоторые в России, что народ хотел свержения социализма. Наш народ был объединен одной идеологией и если бы не иностранное влияние и предательство Горбачева СССР уже обогнал бы Соединенные (надеюсь, все понимают, что я стебусь) Штаты.
Странно, что Проханов этого не понял. С другой стороны, все знают, что он марионетка Кремля, прикормленный властью. Засланный казачок. Он работает по указке Кремля, поэтому и излагает точку зрения, которая выгодна и кремлю и заокеанским хозяевам кремля.
Вот так.
Цитата:
Сообщение от Бразил
вместо нового уклада, вместо нового мира они получили вот эти угрюмые коррумпированные режимы.
|
Это вранье, ведомый новым руководителем Восток вставал с колен! Если ему и не удалось выйти на ожидаемый уровень, так это потому что ему постоянно мешали американцы, израильтяне и внутренние враги, подстрекаемые американским Госдепом.
Вот как-то так они и думают. Потому что это такая у них картина мира. Разделенного на своих и врагов. Все кто не с нами, тот против нас и все остальное вытекает из этой картины.