Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 04:26   #129
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Значит, мои друзья, мои братья, брат Халед Машаль, он отрицает эту точку зрения. Он сказал, что это дело рук, собственно, народа, это абсолютно внутреннее дело.
Это абсолютно ничего не меняет с точки зрения отечественной конспирологии.
Все очень просто, брат Халед Машаль (которому, наверное, стоит приехать в Москву и познакомиться с друзьями Проханова из числа скинхедов, так сказать, ощутить поддержку простого русского народа) - тоже жертва американского влияния. Он сам не понимает, что это коварные американцы промыли ему мозги, он принимает антиправительственное движение за народное. Вот глупость. Так же думают некоторые в России, что народ хотел свержения социализма. Наш народ был объединен одной идеологией и если бы не иностранное влияние и предательство Горбачева СССР уже обогнал бы Соединенные (надеюсь, все понимают, что я стебусь) Штаты.
Странно, что Проханов этого не понял. С другой стороны, все знают, что он марионетка Кремля, прикормленный властью. Засланный казачок. Он работает по указке Кремля, поэтому и излагает точку зрения, которая выгодна и кремлю и заокеанским хозяевам кремля.
Вот так.
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
вместо нового уклада, вместо нового мира они получили вот эти угрюмые коррумпированные режимы.
Это вранье, ведомый новым руководителем Восток вставал с колен! Если ему и не удалось выйти на ожидаемый уровень, так это потому что ему постоянно мешали американцы, израильтяне и внутренние враги, подстрекаемые американским Госдепом.

Вот как-то так они и думают. Потому что это такая у них картина мира. Разделенного на своих и врагов. Все кто не с нами, тот против нас и все остальное вытекает из этой картины.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 10.03.2011 в 04:45.
Граф Д вне форума