Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 10:32   #111
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, не только для меня, но и для всего мира в целом. Ибо весь мир, ну. скажем так, почти весь, под американами.
Резюмируя Ваши слова - весь мир под американами, поэтому всем хорошо, когда им плохо. И где здесь логика?
Хорошо, что я не в вашем мире живу.
Цитата:
Возможно. Я, ведь, могу ошибаться. И буду признателен, если вы укажите мне на мои ошибки.
Наивный - это не тот, кто ошибается. А тот, кто воспринимает мир слишком упрощённо.
Цитата:
Полковник Муамар Каддайи всегда был врагом американов и их главных арабских союзников - саудитов.
Да кому он только не был врагом!
Цитата:
Разумеется, дестабилизация его режима и установление проамериканова правительства в Ливии очень выгодна американам и саудитам.
Да этот придурок там уже 40 лет торчит. Его джамахирия скоро сама отомрёт.
Цитата:
Естественно, американам выгодно посадить там своих парней.
Вы подменяете понятия. Выгодно посадить своих парней - это одно, Китаю тоже выгодно своих посадить. А устраивать беспорядки-то зачем? Своих парней можно посадить и по-другому. А в результате беспорядков к власти могут придти махровые исламисты.
Цитата:
Естественно, американы. Не прямо, конечно. Американы уже давно так не работают. Это грубо. Американы поддерживают, причем не прямо, а, как правило через сеть неправительственных организаций различные силы, иногда, даже не связанные между собой, внутри стран.
Интересно, на кого рассчитан этот бред? На Титра?
Цитата:
А уже эти силы инспирируют различные антиправительственные акции и подтачивание государственных устоев.
Опять демагогия. Я спросил про конкретные случаи самосожжения людей, например, в Тунисе. Ведь всем известно, что именно это стало началом беспорядков. Людей настолько достала безработица, что проще сжечь себя, чем дальше мыкаться. Безработицу тоже устраивают неправительственные организации?
Бразил вне форума