Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы не закончили фразу. Всё что плохо для американов, для Вас лично хорошо?
|
Ну, я думаю, не только для меня, но и для всего мира в целом. Ибо весь мир, ну. скажем так, почти весь, под американами.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Наивный Вы человек.
|
Возможно. Я, ведь, могу ошибаться. И буду признателен, если вы укажите мне на мои ошибки.
Цитата:
Сообщение от Бразил
А беспорядки в Ливии
|
Полковник Муамар Каддайи всегда был врагом американов и их главных арабских союзников - саудитов. Разумеется, дестабилизация его режима и установление проамериканова правительства в Ливии очень выгодна американам и саудитам.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Тунисе, Египте)
|
Египет - ключ к Ближнему Востоку. Полный контроль над Египтом - мечта американов. В свое время, Адольф Алоизович допустил фатальную ошибку - не дал подкрепления Эрвину Роммелю, и Роммель не смог выбить англичан из Египта, тем самым вывести их из войны. Владеть Египтом - владеть Ближним Востоком.
Тунис - сердце Северной Африки, естественно, что господство в Тунисе - господство над североафриканским побережьем и полный контроль Средиземноморья. Естественно, американам выгодно посадить там своих парней.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Скажите, Сергей, а публичные самосожжения против безработицы тоже устроили коварные американы?
|
Естественно, американы. Не прямо, конечно. Американы уже давно так не работают. Это грубо. Американы поддерживают, причем не прямо, а, как правило через сеть неправительственных организаций различные силы, иногда, даже не связанные между собой, внутри стран.
А уже эти силы инспирируют различные антиправительственные акции и подтачивание государственных устоев.