Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 02:40   #106
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 3

Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Вы не закончили фразу. Всё что плохо для американов, для Вас лично хорошо?
Ну, я думаю, не только для меня, но и для всего мира в целом. Ибо весь мир, ну. скажем так, почти весь, под американами.
Цитата:
Наивный Вы человек.
Возможно. Я, ведь, могу ошибаться. И буду признателен, если вы укажите мне на мои ошибки.
Цитата:
А беспорядки в Ливии
Полковник Муамар Каддайи всегда был врагом американов и их главных арабских союзников - саудитов. Разумеется, дестабилизация его режима и установление проамериканова правительства в Ливии очень выгодна американам и саудитам.

Цитата:
(Тунисе, Египте)
Египет - ключ к Ближнему Востоку. Полный контроль над Египтом - мечта американов. В свое время, Адольф Алоизович допустил фатальную ошибку - не дал подкрепления Эрвину Роммелю, и Роммель не смог выбить англичан из Египта, тем самым вывести их из войны. Владеть Египтом - владеть Ближним Востоком.

Тунис - сердце Северной Африки, естественно, что господство в Тунисе - господство над североафриканским побережьем и полный контроль Средиземноморья. Естественно, американам выгодно посадить там своих парней.
Цитата:
Скажите, Сергей, а публичные самосожжения против безработицы тоже устроили коварные американы?
Естественно, американы. Не прямо, конечно. Американы уже давно так не работают. Это грубо. Американы поддерживают, причем не прямо, а, как правило через сеть неправительственных организаций различные силы, иногда, даже не связанные между собой, внутри стран.

А уже эти силы инспирируют различные антиправительственные акции и подтачивание государственных устоев.