Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 21:40   #395
БариХан
Сценарист

По умолчанию Re: Ветка Директора. Часть 3

И ещё:
"Служила я в 108 МСД. Инструктор-переводчица ПО дивизии по работе среди женщин и детей местного населения ДРА.
Работа тесно связано было с ОО. Начальником был тогда пол-к Микитюк. Это отборные и славные ребята. Про них говорят солдаты не виденного фронта, поэтому не все могут знать обо всём, что они делали. Их служба обсуждению не подлежит.
Кому-то было неприятно, когда о его негативных действиях узнавали особисты. Ну а как вы думаете, это было война, каждый не верный выход и поступки могли закончится смертью или засадой на выходе наших.
Однажды трое наших ребят попали в плен.Почему? Потому, что без разрешения пошли в дукан.Через 4 часа их особисты вытащили (я было на обмене) Удивление? Потому, что у них хорошо было охвачена служба источников информации. Это мелочи от того, что знаю, а так не всё можно рассказать............ "

"И еще добавлю, в особисты брали то ведь не из воздуха-из вас же и оформляли, и служил один выпускник -особистом, а другой информацию ему приносил. Все зависело от того, если боевое подразделение-батальон мотострелкового полка- там ведь воевать вместе с солдатами и офицерами надо было, помогать им выжить и самому уцелеть, а если ОБМО, рембат, госпиталь или другое подразделение, которое не воюет, то там только негатив и собирали, отрабатывать должность надо же было, да и здесь упрекать их как-если там ели , пили, по дуканам шатались, девок море... Так. что посмотрите на себя, герои вы наши, а потом осуждйте тех, кто трусил, от боевых прятался за должностью. У меня 2 ордена Красная Звезда, афганская, 18 Российских. Бросьте камень...."

"Вмешаюсь, я тот самый особист, которого здесь хают, 2 раза заносило в афган, воевал вместе с пехотой, 108 мсд, скольких из плена вытащили, от тюрьмы спасли, от прокурорских работников, не помню даже количества, по за сотню точно будет, причем их посадили бы за то, что во время операции постреляли" защитников революции",которые по нам стреляли,сколько информации дали командованию дивизии по засадамЮ по постам ДШК, не перечесть, а вы о чем? мМелко плавали ребята, или нос в пуху, по самые не балуй! Что я знал про вас и вашу войну, лучше промолчу, Вам же стыдно будет".
БариХан вне форума